変化に適応し永続的な経営を可能にする仕組み
店舗臨店では、経験豊富なSVがQSC向上の為のアドバイスを的確に行い店長をサポートします。店舗の状況はレポートを作成し、オーナー様へご報告させて頂き現場のスタッフと共に常に収益向上を目指し取り組んでおります。
お客様に「お肉」を美味しく召し上がって頂く為には、品質だけでは無く、カットが非常に重要です。当社では、飲食業が未経験な方でも「包丁の研ぎ方」から丁寧に指導いたしますのでご安心下さい。
すでに加盟されている企業様の中にも未経験の方は多数いらっしゃいます。
30日間の店舗責任者研修では、現場でのOJTに入る前に本部教育トレーナーが基本的なサービスオペレーションを丁寧に指導します。基本を習得した上で現場研修をスタートする事で気持ちにゆとりを持ち、お客様やスタッフともコミュニケーションを取りやすい環境で研修を進めることが出来ます。
当社では、国内全域に多くの商材を正確に、遅延なく安定して納入する体制を構築しています。更にお客様に安心安全な商品を提供し続けるために、生産からお客様へのご提供まで、厳しいルールを設け衛生管理を徹底しております。厳選された食材を当社自慢の秘伝の味噌ダレ、醤油ダレで召しあがっていただきます。
秘伝のタレは指定工場で製造しています。他ではマネのできない旨さは、リピートされるお客様を増やす大きな原動力になっています。